Загрузка...

Официальное представительство дисков Vossen в России

г. Москва ул. Антонова-Овсеенко, 15, стр. 2

Специальные Новогодние и
Рождественские цены

Подробнее

Audi RS4 AVANT / Автомобильные диски Vossen VLE-1

Audi всегда остается самым желаемым автомобилем в США вне зависимости от поколений.

Несколько лет назад Audi Renn Sport  был разработан и предложен для многих стран, однако RS4 Avant официально не был никогда введен в Штаты, несмотря на его огромный спрос среди американских автолюбителей.
Но если вы действительно хотите что-то, то единственным вариантом остается сделать это самому! Один парень построил в своем подвале Lamborghini Countach, так почему же нельзя сделать кузов RS4?
De'Caudella's магазин, совладельцем которого является Стефан Преци, отвечает за импорт необходимых деталей для рестайлинга автомобилей, преобразование дверей, крыльев, бамперов… С большим терпением и с мастерством умелых рук, Стефан привил каждую деталь уже нового автомобиля перед  дополнительной покраской  Audi в цвет Merlin Purple.
Под эти расширенные арки с кузовом пневматической подвески сели автомобильные диски из ограниченной лимитированной серии Vossen VLE-1 в цвете Silver Metallic  и в размерах 20 х 10.5.
Audi RS4 это  по прежнему универсал, но уже в новом виде, это пример того как диски Vossen могут действительно изменить динамику автомобиля.

23 июня 2015

Мировая гарантия
на диски Vossen

Есть вопросы?
+7 (495) 722-68-88

Доставка дисков
в течение 7-14 дней